Submersverfahren

Stahltank bild
Das Submersverfahren wurde in den 1950 Jahre entwickelt, da mit der Grösse der Fässer die Temperaturregelung schwierig wurde. Die Essigbakterien kommen direkt, im Stahltank liegend, in den Essig, tauchen sozusagen ab. Über eine Belüftungsturbine, wird eine stetige Zufuhr von Sauerstoff gewährleistet. Dieses hochtechnologisierte Verfahren stellt Essig innert 24h her.   

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Wir präsentieren unser Sortiment und ein paar Geschenkideen für die Festtage. Kommen Sie vorbei und degustieren Sie nach Lust und Laune. Wir freuen uns auf Ihren Besuch mehr...

Acetum Bitter
Neu eingetroffen:
Acetum Bitter - der Bitteressig
19 verschiedene Kräuter geben diesem komplexen Essig sein Aroma. Die Bitternote stammt vom Enzian und überrascht im Abgang. Eine herrliche alkoholfreie Alternative zu den üblichen Digestivs oder gar als Gin Tonic? Probieren Sie es aus, er wird für Furore sorgen.  

In 200ml und 500ml Flaschen erhältlich.