Über uns

Essigkeller - in diesen Holzfässern lagern die Essige bis zu Ihrer perfekten Reife. Das dauert mindestens 6 Jahre
Doktorenhof, Trinkessig, Genussautoren, ohne Alkohol, Drinks,
Wir sind zwei Foodprofis aus der grossen, weiten Gourmetwelt. Unsere Erfahrung stellen wir Ihnen als Genussautoren zur Verfügung.

Für Firmen, Vereine und Gruppen:
Erleben Sie ein Kochen im Team mit uns.

Privates Kochcoaching:
Ein Souffle das nicht gelingt, eine Ernährungsumstellung oder eine Gesellschaft zu Besuch? Gerne unterstützen wir Sie individuell bei Ihnen zu Hause mit einem Kochcoaching.

Unsere regelmässige Kochkurse:
Kochen Sie ein Gemüse ganz einfach in allen Variationen von Vorspeise zu Dessert.
Nahrung als Medizin - heisst der Kurs mit dem discover-health.center. 1 Gesundheitsthema und 1 entsprechender Kochkurs
Getreidefrei Backen ob süss, salzig oder Brote




News  RSS-Feed abonnieren

Veranstaltungen

Besuchen Sie uns an der Gourmesse vom 13. - 16. September treffen Sie uns mit einer kleinen Auswahl an Essig in der Halle 622 in Zürich. Wir freuen uns über Ihren Besuch mehr...

Acetum Bitter
Neu eingetroffen:
Acetum Bitter - der Bitteressig
19 verschiedene Kräuter geben diesem komplexen Essig sein Aroma. Die Bitternote stammt vom Enzian und überrascht im Abgang. Eine herrliche alkoholfreie Alternative zu den üblichen Digestivs oder gar als Gin Tonic? Probieren Sie es aus, er wird für Furore sorgen.  

In 200ml und 500ml Flaschen erhältlich.